發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:10407     * 貼子主題:安利到底是什么樣的?

帥哥:阿桂

注冊:2008-11-13
溝通:
Post By:2008/12/23 9:25:09
安利的產(chǎn)品好!有點(diǎn)貴.
靚妹:半兒

注冊:2007-12-17
溝通:
Post By:2008/12/23 11:13:01
覺得安利產(chǎn)品還是不錯的嘛。
加油!
帥哥:yuxunzong

注冊:2008-11-10
溝通:
Post By:2008/12/23 11:42:26
我也覺得安利的產(chǎn)品還是不錯的,不過我用的是國產(chǎn)的天獅直銷產(chǎn)品。
靚妹:寶寶貝貝

注冊:2008-12-22
溝通:
Post By:2008/12/23 12:14:26
安利產(chǎn)品可以吧

溝通:
Post By:2008/12/24 9:47:17
安利的理念不錯.有益健康,有益家庭和睦,
帥哥:幸運(yùn)草

注冊:2007-03-16
溝通:
Post By:2008/12/24 13:43:59
產(chǎn)品不錯

價格昂貴

溝通:
Post By:2009/3/2 15:03:45
即墨干安利最好的人是誰?
靚妹:1980108223

注冊:2008-05-09
溝通:
Post By:2009/3/2 17:26:22
現(xiàn)在化妝品的直銷太多了,真的賺錢嗎?只有加入的人知道
帥哥:royliwen

注冊:2007-03-08
溝通:
Post By:2009/3/3 7:26:13
不過安利為什么用起來都說好呢?
[img]/tp/2013/0717/0937149960.gif[/img]
帥哥:海岸線

注冊:2009-03-05
溝通:
Post By:2009/3/7 14:24:02
我被拉去聽了一堂課,和樓主說的一樣,一開始,就有幾個人輪流跳上講臺,美其名曰“分享”,開場白不是說“感謝╳╳老師為我們創(chuàng)造了這么好的學(xué)習(xí)環(huán)境”,就是說“感謝╳╳老師將我?guī)У竭@個大家庭,為我創(chuàng)造了這么好的發(fā)財(cái)機(jī)會,借大家的手,向╳╳老師表示感謝”,然后大家就一起鼓掌。在講課的時候,“老師”會問“好不好”、“對并對”、“是不是”然后大家一起回答“好”、“對”、“是”,就像小學(xué)一年級的學(xué)生一般。我狠反感。我承認(rèn)安利的產(chǎn)品大部分是好東西,所以我會有選擇的使用,但我堅(jiān)決不會去做!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123